Une association flatteuse pour ce thé noir d’Iran. Les savoureuses notes sucrées des fraises sont contrastées avec l’acidulé de la rhubarbe. Doux au palais, il est très aromatique.
Recette fruitée aux arômes naturels de pomme et de cidre, fleurons du Pays Bigouden. Beaucoup de caractère et d’authenticité pour ce mélange de thé noir de Ceylan.
Ce sont des saveurs simples mais tellement agréables que procure ce panier fruité de groseille, cerise, fraise, et framboise qui accompagnent ce thé vert Sencha.
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Frais et vivifiant, le citron et le gingembre font naître une vraie source de fraîcheur autour de ce duo de thés. Le confit du citron et la douceur du miel le rendent fondant à cœur.
Le traditionnel gâteau breton sec accompagné de son café ou son thé ! La plus grosse vente en pâtisserie de notre atelier et pour cause. Plus cuit que le gâteau breton fourré, celui-ci tolèrera une cuillère de caramel fondant ou...