Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de cela. Nous y mettons simplement plus de beurre frais ! A tremper dans le café ou à manger sur pouce, c'est un régal !
Farine blé de froment du Moulin de l’écluse, beurre Breton, sucre, de bons œufs entiers, sucre vanilliné, sel de Guérande, poudre levante (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de soude, amidon de blé).
POIDS & PRIX AU KILO
200 G
22.50 €/KG
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1685 KJ / 401 KCAL
Matières Grasses 13.0 g
dont acides gras saturés 17.0 g
Glucides 62.0 g
dont sucres 28.0 g Protéines 7.7 g
Sel 0.39 g
PALNAT002
153 Produits
Références spécifiques
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