Farine blé noir et de froment du Moulin de l’écluse, beurre 1Breton, sucre, de bons œufs entiers, sucre vanilliné, sel de Guérande, poudre levante (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de soude, amidon de blé).
Poids
250 G
23.60 €/KG
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1730 KJ / 414 KCAL
Matières Grasses 19.74 g
dont acides gras saturés 12.54 g
Glucides 49.98g
dont sucres 22.78 g Protéines 7.8 g
Sel 0.3 g
SABLBN003
936 Produits
Références spécifiques
Avis (0)
Aucun avis client pour le moment.
Votre appréciation ne peut pas être envoyée
Signaler un commentaire
Êtes-vous sûr de vouloir signaler ce commentaire?
Rapport envoyé
Votre rapport a été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre rapport ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Commentaire envoyé
Votre commentaire a été soumis et sera disponible une fois approuvé par un modérateur.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de...
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
500La galette fine made in percelay. gout croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !