Filtres actifs
Sardine à l'ancienne HO...
Sardine à l'ancienne HO extra vierge "POINTE DE PENMARCH"
Poids net 115 Gr.
Demi-Douzaine de crêpes...
Le Best-seller de notre atelier !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main !
De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe !
Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Sablés blé noir au sel de...
Le sablé blé noir. Un pur breton, non ?
Mariant la farine de blé et la farine de blé noir. Ce biscuit inimitable est...
Palets bretons pur beurre-...
Le Fameux palet breton.
Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de cela. Nous y mettons simplement plus de...
Sardines à l'ancienne aux...
Sardines à l'ancienne de la "POINTE DE PENMARCH"
Poids net 115 Gr.
Palets bretons aux pépites...
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir !
Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ?
il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de...
Pain doux nature 580gr
Le pain doux, spécialité bigoudène, se situe à mi-chemin entre le pain et la brioche. Sa pâte est moins sucrée que la brioche.
Se déguste aussi bien en accompagnement sucré ou salé.
Douzaine de crêpes faites main
Le Best-seller de notre atelier !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main !
De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe !
Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Pain doux raisins 580gr
Le pain doux, spécialité du pays bigouden, se situe à mi-chemin entre le pain et la brioche. Sa pâte est moins sucrée que la brioche.
Se déguste aussi bien en accompagnement sucré ou salé, ou même grillé!
Mini-Kouign Amann nature
On parle là du kouign amann en version mini.
Croquant, craquant, gourmand.
Du beurre, du sucre, une pâte feuilleté vanillée !
Une préparation totale à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Poids net : 50 G