Filtres actifs
Mini-Kouign Amann nature
On parle là du kouign amann en version mini.
Croquant, craquant, gourmand.
Du beurre, du sucre, une pâte feuilleté vanillée !
Une préparation totale à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Poids net : 50 G
Kouign Amann 400 G
Le fameux Kouign amann breton !
Parfaitement préparé par notre atelier !
400 grammes de beurre, de sucre !
Pour 4 Personnes.
Gateau breton pur beurre
Gâteau breton rond nature pour 6 personnes.
Le traditionnel gâteau breton sec accompagné de son café ou son thé !
La plus grosse vente en pâtisserie de notre atelier et pour cause.
Plus cuit que le gâteau breton fourré, celui-ci tolèrera une cuillère de caramel fondant ou...
Demi-Douzaine de crêpes...
Le Best-seller de notre atelier !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main !
De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe !
Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Douzaine de crêpes faites main
Le Best-seller de notre atelier !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main !
De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe !
Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Kouign Amann 600 G
Le fameux Kouign amann breton !
Parfaitement préparé dans notre atelier !
600 grammes de beurre, de sucre !
Pour 6 Personnes.
Mini-Kouign Amann Pomme
On parle là du kouign amann en version mini.
Croquant, craquant, gourmand.
Du beurre, du sucre, une pâte feuilletée vanillée !
Une préparation entièrement faite à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Poids net : 50...
Madeleines pur beurre au...
Madeleine pur beurre fabriquée maison avec une belle touche de lait entier directement de la ferme !
Elle fait 40 grammes et est un régal pour les papilles.
Légerement vanillée, elle passera aisément au café !
Sylvie de l'atelier dit...
Pain doux nature 580gr
Le pain doux, spécialité bigoudène, se situe à mi-chemin entre le pain et la brioche. Sa pâte est moins sucrée que la brioche.
Se déguste aussi bien en accompagnement sucré ou salé.
Pain doux raisins 580gr
Le pain doux, spécialité du pays bigouden, se situe à mi-chemin entre le pain et la brioche. Sa pâte est moins sucrée que la brioche.
Se déguste aussi bien en accompagnement sucré ou salé, ou même grillé!
Kouign Amann 400 G
Le fameux Kouign amann breton !
Parfaitement préparé dans notre atelier !
600 grammes de beurre, de sucre !
Pour 6 Personnes.
mini-Kouign Amann Caramel...
On parle là du kouign amann en version mini.
Croquant, craquant, gourmand.
Du beurre, du sucre, une pâte feuilletée vanillée !
Une préparation entièrement faite à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Poids net : 50...